IT-шные посиделки

// Декабрь 25th, 2012 // Веб-разработка, Мысли

На днях друзья вновь пригласили меня в свой подкаст «IT-компот». Не смог отказаться, тем более, что тема подкаста очень важная и актуальная — «Миграция с Zend Framework 1 на Zend Framework 2». Итак, одним воскресным вечером мы собрались на свои посиделки. Что из этого вышло — смотрите под катом.

Вы можете подписаться в iTunes или rss, послушать подкаст или скачать файл (66.7 Мб/01:12:52 MP3, 128 kbps), чтобы послушать в транспорте.

Ведущие: Антон Сергеев (hackPNZ), Антон Копылов (antonkopylov).

Гости подкаста: Андрей Токарчук (netandreus), Георгий Туревич (zhorzh).

hackPNZ — Всем привет, мы в очередной раз начинаем наши айтишные посиделки, и тема, которую мы сегодня затронем, не очень будет близка Антону Копылову. Да, Антон, как ты думаешь?

antonkopylov — Да, привет! Кстати, я сегодня с вами.

hackPNZ — Да, привет, ты сегодня с нами, а тема будет не очень близка, потому что это будет Zend Framework, и соответственно, это все такое из мира PHP, из мира классических PHP’шных framework’ов.

antonkopylov – Ну, я думаю, будет интересно послушать.

hackPNZ — Да, какие вещи используются, может быть, ты на основе того, как у вас там происходит в Ruby тоже, что-то или почерпнешь, или у тебя какие-то свои мысли на этот счет возникнут, потому что, надо сказать, я тоже, в принципе уже так отошел от активного использования Zend Framework; потому что мы в проекте сейчас используем его только местами, там сервисные какие-то компоненты, что-то такое, но активно так как раньше, мы его сейчас не используем.

antonkopylov — Но давай все-таки представим наших гостей.

hackPNZ — Да, да, да, я вот к этому и подхожу, потому что наши гости-то они наоборот они же, они в мире Zend Framework, очень скажем так, крутые парни, они все понимают, у них есть опыт и есть, чем поделиться. Сегодня у нас в гостях те ребята, которые уже были в подкасте, то есть это проверенные люди. Это Андрей Токарчук.

netandreus – Всем привет.

hackPNZ — Привет, Андрей, мы рады тебя слышать снова,

netandreus – Взаимно

hackPNZ — И это Георгий Туревич. Жорж, привет.

Zhorzh – Всем привет тоже.

hackPNZ — Да, вот вы сегодня так будете задавать Zend Framework настроение. И давайте сразу начнем, чтобы я долго не распинался, а поговорим о мероприятии, которое прошло недавно в Киеве, конференция Zend Framework Day 2012. Там было как раз очень много обсуждений и дискуссий по поводу использования  второй версии framework’а, нового framework’а Zend Framework, и как раз люди делились своим опытом, впечатлениями, вообще, как у них все происходит. Вот давайте вкратце нам Андрей Токарчук, который собственно там присутствовал, как говорится, мед-пиво пил, все слушал, все-все записывал, он нам про это все и расскажет. Слишком подробно на деталях мы не будем останавливаться, потому что Андрей потратил свое время и все подробно расписал, именно формат, скажем так, мероприятия в своем блоге, и ссылку, соответственно, мы положим, и вы сможете пройти и почитать без проблем. Так что, давай, Андрей, расскажи, что там вообще, какое было настроение на конфе, как это все у тебя, какие впечатления, что обсуждалось?

Читать дальше

 

Share

Спасибо!


Если вам помогла статья, или вы хотите поддержать мои исследования и блог - вот лучший способ сделать это:


2 Responses to “IT-шные посиделки”

  1. Anton:

    Гигантская работа, снимаю шляпу!

  2. hackPNZ:

    Да, Андрей, ты просто молодец! У меня никакого терпения бы не хватило )))

Комментировать